Ajayvaja.com - shayari collection in Hindi ||

Read new Shayari in Hindi & gujarati,Best & New Hindi Shayari on best Love, gujarati attitude, Sad, Funny, Friendship, Bewafai, Dard, yaari dosti, attitude, goodnight, goodmorning, Pyaar Mohabbat, gujarati love, all shayaris

आपके लिए खास..।।
win PAYTM CASH

Saturday, May 12, 2018

Happy Birthday Shayari Status SMS Collection In Hindi

नमस्कार दोस्तों इस पोस्ट में हम आपको देख रहे हैं कई नई-नई happy birthday shayaris जो आप अपने मोबाइल को उनके बर्थडे पर गिफ्ट कर सकते हैं.किसी के बर्थडे पर उसे हम SMS के द्वारा wishing करते हैं तो उसमें शायरी का प्रयोग करते हैं आपको ऐसी ही shayaris अपनी वेबसाइट पर मिल जाएगी.अगर आपको यह शायरियां पसंद आती है तो आप इसे अपने फ्रेंड के साथ जरूर शेयर करिएगा.आपको हमारी वेबसाइट की गई और शायरियां भी पसंद आ सकती है जैसे कि hindi love shayari & best shayaris,अगर आपको ऐसे नहीं नहीं है टेटस की जरूरत है तो आप हमें हमारे instagram & Facebook पर फॉलो कर सकते हैं,हम अपनी एक और वेबसाइट जल्दी ही लॉन्च करने वाले हैं जिस पर आपको नए नए हिंदी एवं गुजराती जोक्स मिल जाएंगे.तो आप हमें लाइक कीजिए और हमारी पोस्ट को एक बार जरूर शेयर कीजिएगा.


Happy Birthday Shayari Status SMS Collection In Hindi

Happy birthday shayaris
Happy birthday shayari 

🍾🏻🏻बार बार🏻 🍺दिन ये आये ,🏻🍻 🏻बार बार दिल🍿🏻 ये गाये ,🏻 तुम जियो 🏻हजारों साल🏻🍻 , 🏻यही 🍻🏻है मेरी 🏻आरजू हैप्पी बर्थडे🍻 टू 🏻यु🏻 !!
.
🏻🏻🍻फूलों ने 🏻🍬🏻अमृत का जाम🍻 🏻🏻भेजा है , सूरज 🍫ने गगन 🍩से सलाम भेजा है 🏻🍭🏻, मुबारक🏻🍥🏻 हो आपको 🏻🍭🏻जन्मदिन तहदिल से हमने 🏻🍔🏻ये पैगाम 🏻🍟🏻भेजा है ..”

happy birthday shayaris

🍢जन्मदिन🍫 के शुभ🏻🍱🏻 अवसर पर ,🍫 भेजें क्या 🏻🍛🏻उपहार तुम्हें ….. 🏻बस ऐसे ही🏻🍚🏻 स्वीकार🍪 कर लेना🏻 , लाखों🍫 लाखों 🏻🍟🏻प्यार तुम्हें ….. जन्मदिन की बधाईयाँ Happy🏻🍫🏻 Birthday.. ”
.
🍫🏻“दुआ हम माँगते हैं 🏻🍫🏻अपने रुब से ,🚼 आपकी खुशी 🏻🍫🏻चाहते है 🚼पुरे ईमान से🍫 , जीवन💯 की हर आरजू 🏻🚼🎤🏻आपकी पूरी हो 🏻,🛩 हर दिन मुस्कुराओ आप🏻 पुरे दिल से . Happy 🍫Birthday🍫 Dear”

birthday shayari

🏻🎵🏻हर राह 🏻आसान हो 🏻🎤🏻 हर राह 🏻पर🎧 खुशियां हो 🏻🎤 हर दिन 🎤🏻खूबसूरत हो ऐसा ही पूरा जीवन हो 🏻🎹🏻 यही हर दिन🏻 🎷मेरी दुआ है🏻🎹🏻 ऐसा ही तुम्हारा 🗃🏻हर जन्मदिन हो🏻🗞
.
🏻💿🏻बार 🏻बार यह 🏻दिन🏻 आये 🏻 बार बार यह🎉 दिल🏻 गाये 🎍 तुम जियो🏻 हजारों साल 🎆🏻ये मेरी है आरज़ू 🏻हैप्पी 🎉बर्थडे टू यू…

birthday wishes in hindi

🏻🏻🎁Baar🏻 Baar Yah🏻🏻🎀 Din Aaye, Baar Baar🏻🎁 Yah Dil gaaye,🏻🏻 Tum jiyo Hajaro Saal🏻🏻🎀 Ye Meri 🏻🎂🏻Hai Aarju Happy🏻🎁🏻 Birthday to 🎁You

🏻🎁आयी है सुबह वो🎁🏻 रोशनी लेके🎉 🏻🎈जैसे नए जोश 🏻🎁🏻कि नयी किरण🎏 🏻चमके विश्वास की 🎊लौ 🏻🎄🏻सदा जलके रखना देगी 🎐🏻अंधेरो में रास्ता🏻🎋 दिया बनके

birthday shayari in hindi

🎊🏻Aayi Hai 🏻🎊Subah🏻 wo🎎🏻 Roshni 🏻Leke, jaise 🏻Naye Josh 🏻🎎ki nayi🏻 Kiran🎀 🏻Chamke, Vishwas ki 🏻low🏻🎂 Sada🏻 🎂Jalke Rakhna 🎂Degi Andhero 🏻me Rasta🏻 Diaa 🏻Banke🏻📛
.
🎂🏻उगता हुआ 🎊🏻सूरज 🏻दुआ दे🎊 🏻आपको खिलता हुआ फूल 🎉खुशबू 🏻दे आपको हम तो 🎇🏻कुछ देने क🏻 काबिल🎏 🏻नहीं हैं देने📦 वाला हज़ार🏻 खुशियां🎋 🏻दे आपको

आप यह शायरियां भी पसंद कर सकते हैं.
Heart Touching Shayari
Whatsapp Status in Hindi
Attitude Status in Hindi

🏻🎄Ugta Huaa 🎈Suraj 🏻Duaa De🎊🏻 aapko, Khilta 🎇Huwa 🏻🎊phool 🏻Khusboo de 🏻Aapko, Hum to 🏻Kuchh 🎉Dene🏻 ke 🎂Kabil Kabil nahi hai,🎉 Dene Wala Hazar🏻 🎀Khusiya🏻 De🎂 Aapko

birthday status in hindi

🏻“इस जन्म दिन पर देते हैं दुआ 🏻🎁आपको , खुशियाँ 🎋🏻सब 🎏आपसे #कभी ना 🏻होंगे जुदा , 🎊🏻जीवनभर हम भी साथ🏻 रहेंगे 🎉ये है वादा #, जान भी दे देंगे 🏻आपके लिये 🏻🎐यही है इरादा ! Happy 🎊Birthday Dear”
.
🏻🎀“Phoolo Ke Jaise Mehke 💿Zindagi Tumhari, Taaro Ke🏻 Jaise🎉 Chamke🏻 🎀Jeewan Tumhara,🎎 Dil Se Dua 🏻He Lambi 🏻Ho Umar 🎏Tumhari 🏻Kabool🎏 🏻Karo 🏻Janamdin Ka Paigam Hamara🎇. Happy 🏻Birthday🏻🎂 Dear”

birthday sms in hindi

🏻“फूलों के जैसे महके जिंदगी तुम्हारी🎀 , 🏻तारों के 🎈जैसे 🏻🎉चमके जीवन 🗞तुम्हारा , 🎐दिल से दुआ🏻 है लंबी हो उम्र 🏻आपकी ,🎇 कबुल करो🎵 जन्मदिन 🎉🏻का पैगाम हमारा 🏻Happy🎊 Birthday Dear”
.
“🏻Jeevan 🏻🎉Ke Raaste🏻 Par 🎋🏻Gulab Khilte Rahe, Aapki Nigaah 🏻🎐Me Hasi Bani 🏻Rahe. 🎈🏻Zindagi🗃 Me 🏻Har Din🏻 🎐Khushi Mile 🎋aapko, Dua Deta He Ye🎉🏻 Dil Bar-Bar🏻 Aapko.”

birthday shayari for friend

“🏻📛🎍🏻जीवन के रास्ते 💯पर गुलाब 🏻🗞🏻खिलते रहे , आपकी निगाह🏻 🎆में हँसी बनी रहे 🏻💿🏻, जिंदगी में हर🏻🍫🏻 खुशी मिले आपको🏻🎤🏻 , दुआ देता है 🏻ये दिल बार 🏻बार आपको 💯Happy Birthday”

Birthday shayari in hindi
Shayaris in birthday 

“🏻🎧🏻Tohfe Me Mera 🎵Dil De🏻 Du, Ya 🎈Du Chand Taare,🏻📛 🏻Janamdin 🎏Par 🏻🏻Aapko 🎊Kya Du 🎉Ye Puche 🏻Mujko 🏻🎀🏻Saare, Jeevan 🏻Aapke Naam🎏 Karu To Bhi 🏻🎁🏻Kuch Kam🏻 Hai, Khushi 🎀de du🎉🏻 saari tumhe ,🏻🎎Le lu Jo bhi 🎎🏻Gam Hain.🗃 Happy🏻 Birthday🎏 🏻Dear.”

birthday wishes shayari

🏻“तोहफे 🏻🎏में मेरा दिल दे दू या दे🎇 🏻दूँ चाँद तारे , 🏻जन्मदिन 💿पर आपको🏻 क्या दूँ 🏻🗃ये पूछे सारे ,🏻 जीवन 🗃आपके🏻🎊 नाम कर दूँ 🏻📦तो भी कम है , 🏻🎐खुशी दे दूँ तुम्हे सारी 🏻🎀,ले लूँ जो भी🏻🎋 गम हैं ! Happy 🎆Birthday 🎤Dear”
.
“🗞🏻Har Saal JanamDin🎆🏻 Aapke Liye🏻🍪 Tarakki Banke Aaye, 🍫Aapko 🎊Khush 🎷🏻🎂Karne Ke 🏻Liye🎇 Naye Tarike laaye.🎆🏻 Hum Tahe Dil 🎉Se🏻 Aapko 🎤Bhadhaiya 🏻Dete He, Sab 🎏Khusiya🏻 bhi Aapke🎧 liye tarane 🏻🎊gaaye.”

happy birthday sms hindi

“🏻🎀हर साल🍫 जन्मदिन 🏻🎂आपके लिए 🏻तरक्की 🍫🏻बनके आये , आपकी 🏻खुशी के 🎏🏻नये नये 🎉अवसर🏻🎧 लाये , हम🏻 💯तहदिल🎊 से आपको बधाई देते हैं🎤 ,🏻 खुशियाँ भी 🏻आपके 🎉लिए तराने गायें”

happy birthday in hindi

🎀“🏻Rab Ne Bhi Us🎉 🏻Din 🎀Tyohaar 🏻Manaya🏻 Hoga, Jis🎋 Din Apne 🏻Haatho 🎂Se🏻🍟 Tumhe🏻 Banaya 🎀Hoga🎂, Usne 🏻Bhi Bahaye Hoge🏻🎁 Aanshu, 🏻Jis Din Aapko🏻 🎀Yaha Bhej Kar🏻, Khud Ko📦 Akela Paya Hoga. Wish🏻 You Happy 🎆🏻Birthday”
.
🎊“🏻रब ने भी उस 🏻दिन त्यौहार 🏻🎉मनाया होगा , जिस दिन अपने हाथों 🎀से तुम्हें🎋 बनाया होगा 🏻,🎋 उसने 🎉🏻भी बहाये होंगे आँसू , जिस दिन 🏻आपको यहाँ भेज कर 🏻खुद को अकेला पाया होगा !🎋 🏻Wish 🎐You Happy🎇 Birthday”

happy birthday status in hindi

“Aap Wo Phul Ho 🏻Jo Baagho🎈 🏻Me Nahi🏻 🎈Khilte Aasmaan 🎊🏻Ke🏻 Taaro🏻 Bhi Aap🏻 Pe 🎎Naaz🏻 He 🎀🏻Karte🏻 Anmol 🎁He 🏻Aapki Khushi🏻 Mere Liye, Dher🎉 Saari Khushiya 🏻aaye 🎐janmdin🏻🎈 par 🏻Aapke🏻🎊 liye.”
.
“आप वो फूल 🎈हो जो बागों 🏻🎊में नही खिलते ,🏻 🎈आसमान के तारे भी आप पर नाज है करते ,🎈 अनमोल है 🏻🎁आपकी खुशी मेरे 🎂लिये , ढेर सारी खुशियाँ आये 🏻🏻जन्मदिन🎋 पर आपके 🎂लिये . Wish You 🎈Happy Birthday”

happy birthday msg in hindi

“Rab 🏻🏻Kare Tenu Har 🏻🎈Khushi Mil 🎉🏻🏻Jaave🏻 Assi 🎈Tere Layi🏻 🎂Jo Dua Kariye 🏻Kabool Ho🏻🏻🎉 Jaave Khushiya 🏻🏻💿Mane Te🏻📛 Tarakki🏻 Pave 📛Janam Din Diya🗃🏻 Mubarkaa🏻 Saade🏻 💿Walo.”
.
हर 🏻दिन से प्यारा 🏻📦लगता है हमें ये 🏻🎍खास दिन 🎏🏻, जिसे हम बिता नहीं 🏻सकते 🎄🏻आपके बिन🏻 , वैसे तो🏻 दिल🎆🏻 सदा 🏻दुआ देता🏻🎄 है आपको , फिर 🏻🎧भी कहते है मुबारक🏻🎹 हो ये जन्मदिन 🏻🎆आपको .”

आपको यह जरूर पसंद आ सकता है.

हमें उम्मीद है कि आपको यह शायरियां जरूर पसंद आई होगी और आप हमारी वेबसाइट की गई और शायरियां भी पसंद कर सकते हैं और इसे अपने फ्रेंड के साथ एक बार जरूर शेयर करिएगा.आप हमारे साइड के सभी टेटस को आप अपने फ्रेंड के साथ एक बार जरूर शेयर करिएगा.

No comments:

Post a Comment